図書館

食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る

オーレ・G・モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳. -- 化学同人, 2019. <BB40239499>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.51/Mo 96 12000052 0件

0002 八王子 4F 和図書 498.51/Mo-96 00013531417 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.51/Mo 96
資料ID 12000052
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.51/Mo-96
資料ID 00013531417
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G・モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2019.8
形態事項 xi, 331p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759820065
その他の標題 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る
ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
注記 その他の訳者: 萱島知子, 島田良子, 冨永美穂子, 山下絵美, 湯浅正洋
注記 原著 (Columbia University Press, c2017) の翻訳
注記 参考文献: p316-318
注記 索引: p320-331
学情ID BB28822233
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mouritsen, Ole G. <AU30108141>
著者標目リンク Styrbæk, Klavs <AU30111075>
著者標目リンク 石川, 伸一(1973-)||イシカワ, シンイチ <AU30067516>
著者標目リンク 萱島, 知子||カヤシマ, トモコ <AU30108142>
著者標目リンク 島田, 良子||シマダ, リョウコ <AU30108143>
著者標目リンク 冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU30108144>
著者標目リンク 山下, 絵美||ヤマシタ, エミ <AU30108145>
著者標目リンク 湯浅, 正洋||ユアサ, マサヒロ <AU30108146>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 咀嚼||ソシャク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク