図書館

Koku in food science and physiology : recent research on a key concept in palatability

Toshihide Nishimura, Motonaka Kuroda, editors. -- Springer, 2019. <BB40263735>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 洋図書 498.5/Ko-45 00110389190 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 洋図書
請求記号 498.5/Ko-45
資料ID 00110389190
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Koku in food science and physiology : recent research on a key concept in palatability / Toshihide Nishimura, Motonaka Kuroda, editors
出版・頒布事項 Singapore : Springer , c2019
形態事項 vii, 193 p. : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9789811384523
注記 Includes bibliographical references
学情ID BB29160225
本文言語コード 英語
著者標目リンク 西村, 敏英(1954-)||ニシムラ, トシヒデ <AU30077179> editor
著者標目リンク Kuroda, Motonaka <> editor
件名標目等 Taste
件名標目等 Food -- Sensory evaluation