図書館

日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付

食事摂取基準の実践・運用を考える会編. -- 第一出版, 2020. <BB40271866>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.59/Sh-96/'20 00013511777 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.59/Sh-96/'20
資料ID 00013511777
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付 / 食事摂取基準の実践・運用を考える会編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン・ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ・ショクジ カンリ : エンシュウツキ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2020.4
形態事項 v, 193p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114156
その他の標題 奥付タイトル:日本人の食事摂取基準(2020年版)の実践・運用 : 特定給食施設等における栄養・食事管理 : 演習付
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン 2020ネンバン ノ ジッセン ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ ショクジ カンリ : エンシュウツキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準2020年版の実践運用 : 特定給食施設等における栄養食事管理 : 演習付
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンニジュウネンバン ノ ジッセン ウンヨウ : トクテイ キュウショク シセツ トウ ニオケル エイヨウ ショクジ カンリ : エンシュウツキ
注記 参考文献あり
注記 索引あり
注記 著者のヨミは推定
学情ID BB30332270
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食事摂取基準の実践・運用を考える会||ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン・ウンヨウ オ カンガエル カイ <AU30075505>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 栄養||エイヨウ