ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
食品衛生学
熊田薫, 後藤政幸編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB40283036>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品衛生学
熊田薫, 後藤政幸編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB40283036>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
宇都宮
2F
498.54/Ku 32
12200191
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇都宮
配置場所
2F
請求記号
498.54/Ku 32
資料ID
12200191
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 2020.4
形態事項
xi, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784844608974
書誌構造リンク
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB40087902>//a
その他の標題
原タイトル:食品衛生の科学
ショクヒン エイセイ ノ カガク
注記
初版のタイトル: 食品衛生の科学
注記
編著者「熊田薫」のヨミは推定
学情ID
BB30831237
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
熊田, 薫
クマダ, カオル <>
著者標目リンク
後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU30034340>
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
著者からさがす
後藤, 政幸
分類からさがす
科学技術 NDLC:SC186
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード