図書館

Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives

Herbert L. Meiselman, editor ; v. 1. -- Springer, 2020. -- (Springer reference). <BB40348865>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 v. 1 八王子 BF 洋図書 383.8/Me-26/1 00110428072 0件

No. 0001
巻号 v. 1
所蔵館 八王子
配置場所 BF 洋図書
請求記号 383.8/Me-26/1
資料ID 00110428072
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of eating and drinking : interdisciplinary perspectives / Herbert L. Meiselman, editor
出版・頒布事項 Cham : Springer , c2020
形態事項 xxi, 822 p. : ill. (some col.), col. port. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 v. 1
ISBN 9783030145033
書誌構造リンク Springer reference <BB05092923>//a
注記 Includes bibliographical references
学情ID BC00945551
本文言語コード 英語
著者標目リンク Meiselman, Herbert L. <AU30134633>
分類標目 DC23:641.3
分類標目 LCC:GT2855
件名標目等 Food
件名標目等 Food habits