図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB40246760>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.5/A-41 00013291955 0件

0002 宇都宮 2F 498.5/A 41 82100193 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.5/A-41
資料ID 00013291955
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.5/A 41
資料ID 82100193
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784758112147
書誌構造リンク PEAK books <BB40235832>//a
その他の標題 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
学情ID BC0302318X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU30111578>
著者標目リンク 成広, あき
ナスヒロ, アキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ