ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
満洲料理法 : 一品料理の部
佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB40251354>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
満洲料理法 : 一品料理の部
佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB40251354>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
596.22/Sa-85
00013297937
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
596.22/Sa-85
資料ID
00013297937
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
出版・頒布事項
東京 : 大空社出版 , 2020.10
形態事項
16, 206p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784908926839
書誌構造リンク
アジア学叢書||アジアガク ソウショ <BB00190547> 340//a
注記
複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
注記
XISBNは第48回配本のセットISBN
注記
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
学情ID
BC0353753X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 美智子
サトウ, ミチコ <>
著者標目リンク
小原, 楓
オハラ, カエデ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.22
分類標目
食品.料理 NDC9:596.22
分類標目
食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等
料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
アジア学叢書
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.22
食品.料理 NDC9:596.22
食品.料理 NDC10:596.22
件名からさがす
料理(中国)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード