図書館

世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望

伊東正一, 松江勇次編著. -- 養賢堂, 2020. <BB40271555>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 611.33/I-89 00013509926 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 611.33/I-89
資料ID 00013509926
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望 / 伊東正一, 松江勇次編著
セカイ ニオケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2020.11
形態事項 xi, 325p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784842505794
その他の標題 標題紙タイトル:Japonica rice in the world : marketing, palatability and prospects
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ジャポニカ米の流通、食味及び展望 : 世界における
ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ : セカイ ニオケル
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界におけるジャポニカ米の流通食味及び展望
セカイ ニ オケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ ショクミ オヨビ テンボウ
内容著作注記 コメをとりまく世界の食料需給と国際価格の推移 / 伊東正一著
内容著作注記 米生産コストの国際比較と国産米の競争力向上方策 / 南石晃明著
内容著作注記 中国におけるジャポニカ米の生産拡大 / 伊東正一, 王才林著
内容著作注記 アメリカにおけるジャポニカ米及び稲作の生産拡大の限界 / 伊東正一著
内容著作注記 ミャンマーにおけるコメ産業の構造変化と国際市場との関係 / 加賀爪優著
内容著作注記 海外産ジャポニカ米の食味評価と新たな食味評価方法の試み / 松江勇次著
内容著作注記 外国産ジャポニカ米の食味関連理化学特性の評価 / 大坪研一, 中村澄子著
内容著作注記 白米の水分含有率と炊飯特性及び食味官能評価 / 加藤和直著
内容著作注記 省力・低コスト栽培による乾田直播栽培米の食味官能評価 / 松波寿典著
内容著作注記 コメの食味と価格の関連性分析及び今後の課題 / 伊東正一, 松江勇次著
内容著作注記 米国テキサス州における和食の定着状況と潜在性 / 森脇千夏, 阿部志麿子著
内容著作注記 ミャンマーの和食への認知度 / 阿部志麿子, 森脇千夏著
内容著作注記 ミャンマーの若年女性における栄養素等摂取状況 / 森脇千夏, 阿部志麿子著
内容著作注記 日本の若者の食事摂取状況 / 阿部志麿子, 森脇千夏著
内容著作注記 シンガポールにおける日本食レストランの姿 / 齋藤文信著
内容著作注記 資源循環型の地域農業デザイン / 近藤加代子著
内容著作注記 気候変動による稲作への影響 / 齋藤陽子著
内容著作注記 世界に広がるヴィーガン食〈Vegan〉ブームの波 / 伊東正一著
注記 参考文献: 章末
学情ID BC04415811
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊東, 正一(1953-)||イトウ, ショウイチ <AU30117562>
著者標目リンク 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU30063642>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.33
分類標目 農業経済 NDC9:611.33
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
分類標目 経済・産業 NDLC:DM212
件名標目等 米||コメ
件名標目等 米||コメ