図書館

最新食品学 : 総論・各論

甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著. -- 第5版. -- 講談社, 2021. <BB40274554>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.51/Ka 21 12100258 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.51/Ka 21
資料ID 12100258
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2021.2
形態事項 iv, 235p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784065224694
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : 最新 : 総論各論
ショクヒンガク : サイシン : ソウロン カクロン
注記 その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司 ほか
注記 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。
学情ID BC0594238X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 甲斐, 達男||カイ, タツオ <AU30118583>
著者標目リンク 石川, 洋哉||イシカワ, ヒロヤ <AU30118584>
著者標目リンク 市丸, 哲造||イチマル, テツゾウ <AU30118585>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク