ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の分類と特性、加工を学ぶ
栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2). <BB40272158>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の分類と特性、加工を学ぶ
栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編. -- 改訂第2版. -- 羊土社, 2021. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2). <BB40272158>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
498.51/Mi-96/2
00013477137
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
498.51/Mi-96/2
資料ID
00013477137
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
版事項
改訂第2版
出版・頒布事項
東京 : 羊土社 , 2021.11
形態事項
227p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784758113663
書誌構造リンク
栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB40021000> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 2//aa
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
学情ID
BC10583162
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
栢野, 新市||カヤノ, シンイチ <AU30091334>
著者標目リンク
水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU30091333>
著者標目リンク
小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU05037580>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学イラストレイテッド
著者からさがす
栢野, 新市
水品, 善之
小西, 洋太郎(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード