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発酵・醸造食品の最前線

北本勝ひこ監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ). <BB40319891>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 588.51/H 17 12200788 0件

0002 八王子 4F 和図書 588.51/Ki-67 00013711474 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 588.51/H 17
資料ID 12200788
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.51/Ki-67
資料ID 00013711474
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.10
形態事項 x, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781315775
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB05043765> 769 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//a
その他の標題 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
注記 2015年刊の普及版
注記 文献: 各章末
学情ID BC10600454
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10055756>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醸造||ジョウゾウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン