図書館

ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術

柴田書店編. -- 柴田書店, 2022. <BB40320312>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 673.97/Sh-18 00013654616 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 673.97/Sh-18
資料ID 00013654616
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ワンオペ完全マニュアル : バル・ビストロ・レストラン : 20店が実践する一人で店をまわすための仕事術 / 柴田書店編
ワンオペ カンゼン マニュアル : バル ビストロ レストラン : 20テン ガ ジッセン スル ヒトリ デ ミセ オ マワス タメ ノ シゴトジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.8
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388063543
学情ID BC16139711
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU05036782>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理店 -- 経営管理||リョウリテン -- ケイエイ カンリ