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食品機能性成分の安定化技術

寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BB40350164>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.53/Sh 96 12300393 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.53/Sh 96
資料ID 12300393
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2023.11
形態事項 viii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784781317106
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB05043765> 822 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
注記 2016年刊の普及版
注記 文献: 各章末
注記 背に「TL822」とあり
注記 奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
学情ID BD04652202
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 寺尾, 啓二 (1957-)||テラオ, ケイジ <AU30089115>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク