ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
前の画面へ戻る
食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BB40350164>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BB40350164>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
宇都宮
2F
498.53/Sh 96
12300393
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇都宮
配置場所
2F
請求記号
498.53/Sh 96
資料ID
12300393
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
版事項
普及版
出版・頒布事項
東京 : シーエムシー出版 , 2023.11
形態事項
viii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784781317106
書誌構造リンク
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB05043765> 822 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
注記
2016年刊の普及版
注記
文献: 各章末
注記
背に「TL822」とあり
注記
奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
学情ID
BD04652202
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
寺尾, 啓二 (1957-)||テラオ, ケイジ <AU30089115>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
前の画面へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
CMCテクニカルライブラリー
著者からさがす
寺尾, 啓二 (1957-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工学
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード