ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2024. <BB40367701>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント
旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2024. <BB40367701>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
673.97/A-82
00013873075
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
673.97/A-82
資料ID
00013873075
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著
ニンキテン・ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル「ウマイ」×「ウマイ」ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2024.1
形態事項
205p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784751114988
その他の標題
裏表紙タイトル:Practical book for restaurant food creators.
その他の標題
異なりアクセスタイトル:人気店繁盛店のヒットメニュー大全プロはこうやる旨い巧い人気メニューを作る思考のヒント
ニンキテン ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル ウマイ ウマイ ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
学情ID
BD05364553
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版「近代食堂」編集部
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ <>
著者標目リンク
旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU05036755>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
旭屋出版
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.97
商業経営.商店 NDC10:673.97
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
飲食店
料理
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード