図書館

人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

旭屋出版「近代食堂」編集部編著. -- 旭屋出版, 2024. <BB40367701>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 673.97/A-82 00013873075 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 673.97/A-82
資料ID 00013873075
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 人気店・繁盛店のヒットメニュー大全 : プロはこうやる「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント / 旭屋出版「近代食堂」編集部編著
ニンキテン・ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル「ウマイ」×「ウマイ」ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2024.1
形態事項 205p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114988
その他の標題 裏表紙タイトル:Practical book for restaurant food creators.
その他の標題 異なりアクセスタイトル:人気店繁盛店のヒットメニュー大全プロはこうやる旨い巧い人気メニューを作る思考のヒント
ニンキテン ハンジョウテン ノ ヒット メニュー タイゼン : プロ ワ コウ ヤル ウマイ ウマイ ニンキ メニュー オ ツクル シコウ ノ ヒント
学情ID BD05364553
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版「近代食堂」編集部
アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ <>
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU05036755>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ