図書館

食品衛生の考え方 : 添加物の安全性

柳沢文徳著. -- 日本放送出版協会, 1969. -- (NHKブックス ; 104). <BB32012769>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) WA712/YA 011110174485 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 WA712/YA
資料ID 011110174485
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1969.12
形態事項 252p ; 19cm
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス <BB00116082> 104//a
学情ID BN00705894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柳沢, 文徳(1918-)||ヤナギサワ, フミヨシ <AU30004770> 著
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ