図書館

フレーバー研究法 : その原理と方法

R.Teranishi [ほか] 著 ; 杉澤博, 小林彰夫訳. -- 南江堂, 1974. <BB32014812>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU50/TE 011110147620 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU50/TE
資料ID 011110147620
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著 ; 杉澤博, 小林彰夫訳
フレーバー ケンキュウホウ : ソノ ゲンリ ト ホウホウ
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1974.12
形態事項 285p ; 22cm
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN01329481
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Teranishi, Roy, 1922- <AU30008613>
著者標目リンク 杉沢, 博(1928-)||スギサワ, ヒロシ <AU30008614>
著者標目リンク 小林, 彰夫(1933-)||コバヤシ, アキオ <AU05001468>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 食品香料||ショクヒンコウリョウ
件名標目等 味覚||ミカク