図書館

水産食品のテクスチュアー

丹羽栄二編. -- 恒星社厚生閣, 1987. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 67). <BB00145244>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架C 和図書別置1 660.8/N-77/67 00001410326 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号 660.8/N-77/67
資料ID 00001410326
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品のテクスチュアー / 丹羽栄二編
スイサン ショクヒン ノ テクスチュアー
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.10
形態事項 113p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906021
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 67//a
その他の標題 奥付タイトル:Texture of seafood
注記 監修:日本水産学会
学情ID BN01359369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹羽, 栄二(1937-)
ニワ, エイジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
件名標目等 水産物||スイサンブツ