図書館

植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学

N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳. -- 医歯薬出版, 1983. -- (食物科学選書). <BB32016466>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU50/ES 011110310194 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU50/ES
資料ID 011110310194
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 植物性食品の色素・香味・組織 : その化学と生化学 / N.A.Michael Eskin [著] ; 川村信一郎訳
ショクブツセイ ショクヒン ノ シキソ コウミ ソシキ : ソノ カガク ト セイカガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1983.11
形態事項 259p ; 22cm
書誌構造リンク 食物科学選書||ショクモツ カガク センショ <BB31001795>//a
その他の標題 原タイトル:Plant pigments,flavors and textures
学情ID BN01734683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) <AU30008552>
著者標目リンク 川村, 信一郎(1912-)||カワムラ, シンイチロウ <AU30004760>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 色(食品)||イロ(ショクヒン)
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク