図書館

栄養からみた食品加工

A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳. -- 講談社, 1979. <BB32017402>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU145/BE 011110238868 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/BE
資料ID 011110238868
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳
エイヨウ カラ ミタ ショクヒン カコウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1979.11
形態事項 viii, 277p ; 22cm
その他の標題 原タイトル:Food processing and nutrition
注記 文献:p223〜272
学情ID BN02262466
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bender, Arnold E. (Arnold Eric) <AU30011466>
著者標目リンク 内藤, 博(1928-)||ナイトウ, ヒロシ <AU30002342>
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU30005980>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 栄養||エイヨウ