図書館

調理学

長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著. -- 朝倉書店, 1983. -- (奈良女子大学家政学シリーズ). <BB00135341>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596/C-53 00001375741 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596/C-53
資料ID 00001375741
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 長谷川千鶴,梶田武俊,橋本慶子編著
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1983.4
形態事項 ix,178p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254605412
書誌構造リンク 奈良女子大学家政学シリーズ||ナラ ジョシ ダイガク カセイガク シリーズ <BB00201395>//a
注記 参考書:p171〜173
学情ID BN02415181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 千鶴
ハセガワ, チズ <>
著者標目リンク 梶田, 武俊
カジタ, タケトシ <>
著者標目リンク 橋本, 慶子(1930-)
ハシモト, ケイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ