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食品化学 : 食品成分の特性と変化

五十嵐脩著. -- 弘学出版, 1980. <BB32018433>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) WA695/IG 011110252924 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 WA695/IG
資料ID 011110252924
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 : 食品成分の特性と変化 / 五十嵐脩著
ショクヒン カガク : ショクヒン セイブン ノ トクセイ ト ヘンカ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1980.3
形態事項 vii, 212p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920071
注記 参考書: p199-201
学情ID BN02732388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU20004312>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク