図書館

食品分析法

日本食品工業学会食品分析法編集委員会編. -- 光琳, 1982. <BB20005585>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU145/NI 011110298235 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/NI
資料ID 011110298235
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析法 / 日本食品工業学会食品分析法編集委員会編
ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1982.10
形態事項 929p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771282056
注記 執筆者: 秋場稔ほか
注記 文献: 各章末
学情ID BN03354016
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工業学会||ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ <AU30007831>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク