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四季単菜の種類と調理

仏教料理研究会編. -- 雄山閣, 1983. -- (精進料理大事典 / 仏教料理研究会編 ; 4 . 基礎知識編). <BB00136178>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.2/B-87/4 00001376381 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.2/B-87/4
資料ID 00001376381
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 四季単菜の種類と調理 / 仏教料理研究会編
シキ タンサイ ノ シュルイ ト チョウリ
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣 , [1983?]
形態事項 193p (図版共) ; 31cm
書誌構造リンク 精進料理大事典 / 仏教料理研究会編||ショウジン リョウリ ダイジテン <> 4 . 基礎知識編||キソ チシキヘン//bb
注記 出版年は同PTBL1巻の序,5巻の奥付による推定
学情ID BN03629930
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仏教料理研究会
ブッキョウ リョウリ ケンキュウカイ <> 編
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ