図書館

酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割

辻村卓[ほか]著. -- 女子栄養大学出版部, 1984. -- (栄大選書). <BB00107712>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.55/Sa-67 00001355503 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.55/Sa-67
資料ID 00001355503
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓[ほか]著
サン ト アルカリ : ショクヒンチュウ ノ トクセイ ト ジンタイ デノ ヤクワリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.11
形態事項 198p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4789552195
書誌構造リンク 栄大選書||エイダイ センショ <>//a
学情ID BN04030825
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻村, 卓
ツジムラ, マサル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク