ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB00145231>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
魚肉の栄養成分とその利用
竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB00145231>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
BF 集密書架C 和図書別置1
660.8/N-77/81
00001410474
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号
660.8/N-77/81
資料ID
00001410474
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項
138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769906900
書誌構造リンク
水産学シリーズ||スイサンガク シリーズ <> 81//a
その他の標題
その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記
各章末:文献
学情ID
BN05453256
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
竹内, 昌昭(1935-)
タケウチ, マサアキ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
水産化学
水産物
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード