図書館

魚肉の栄養成分とその利用

竹内昌昭編. -- 恒星社厚生閣, 1990. -- (水産学シリーズ ; 81). <BB00145231>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架C 和図書別置1 660.8/N-77/81 00001410474 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号 660.8/N-77/81
資料ID 00001410474
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 138p : 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906900
書誌構造リンク 水産学シリーズ||スイサンガク シリーズ <> 81//a
その他の標題 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
注記 各章末:文献
学情ID BN05453256
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹内, 昌昭(1935-)
タケウチ, マサアキ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ