図書館

食品微生物学入門

R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳. -- 培風館, 1991. -- (基礎微生物学 ; 8). <BB00098969>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 465.08/Ki-59/8 00001317075 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 465.08/Ki-59/8
資料ID 00001317075
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1991.4
形態事項 viii,243p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563037982
書誌構造リンク 基礎微生物学||キソ ビセイブツガク <> 8//a
その他の標題 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
注記 文献:p228-232
学情ID BN06229881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Board, R. G. <>
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)
アイダ, ヒロシ <>
著者標目リンク 扇元, 敬司(1931-)
オウギモト, ケイジ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ