図書館

食品化学概論

藤野安彦著. -- 修正第4版. -- 裳華房, 1965. <BB00114681>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.55/F-64 00001355813 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.55/F-64
資料ID 00001355813
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学概論 / 藤野安彦著
ショクヒン カガク ガイロン
版事項 修正第4版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1965
形態事項 292p ; 22cm
注記 “修正第4版 序″の記載あり
学情ID BN06935128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤野, 安彦
フジノ, ヤスヒコ <>