図書館

レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎

H・フォン・オイラー [ほか] 著. -- 内田老鶴圃, 1960. <BB00093647>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 464/R-22 00001307401 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 464/R-22
資料ID 00001307401
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 レダクトン化学の基礎とビタミンCの生化学的成果 : 食品学の新基礎 / H・フォン・オイラー [ほか] 著
レダクトン カガク ノ キソ ト ビタミンC ノ セイカガクテキ セイカ : ショクヒンガク ノ シン キソ
出版・頒布事項 東京 : 内田老鶴圃 , 1960
形態事項 5, 267, 35p ; 22cm
その他の標題 表紙タイトル:Grundlagen der Redukton-chemie und Biochemische Ergebnisse an Ascorbinsäure
学情ID BN07454839
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Euler, Hans von, 1873-1964 <>
著者標目リンク 野村, 男次(1920-)
ノムラ, ダンジ <>
著者標目リンク 足立, 達(1925-)
アダチ, ススム <>
著者標目リンク 山藤, 一雄(1906-)
ヤマフジ, カズオ <>
分類標目 NDC6:464
件名標目等 レダクトン||レダクトン