図書館

食品分析学

中村良, 川岸舜朗編. -- 文永堂出版, 1991. -- (食品の科学 ; 1). _. <BB10003167>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.53/N37 10057567 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.53/N37
資料ID 10057567
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析学 / 中村良, 川岸舜朗編
ショクヒン ブンセキガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1991.10
形態事項 14, 285p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4830040572
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB10141387> 1//a
注記 主要参考図書: p[265]-269
学情ID BN0779893X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 良(1931-)||ナカムラ, リョウ <AU20008273>
著者標目リンク 川岸, 舜朗(1931-)||カワギシ, シュンロウ <AU20008274>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53