図書館

フランス菓子入門

大阪あべの辻製菓専門学校編. -- 新潮社, 1986. -- (新潮文庫 ; ん-20-32). <BB00044693>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 1F 文庫 B/SB/ん-20-32 00001774166 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 1F 文庫
請求記号 B/SB/ん-20-32
資料ID 00001774166
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 フランス菓子入門 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
フランスガシ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 1986.9
形態事項 301p ; 15cm
巻号情報
ISBN 4101454027
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00000014> ん-20-32//a
学情ID BN07899733
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大阪あべの辻製菓専門学校
オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 菓子||カシ