図書館

食の新視点

木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編. -- 明治製菓, 1992. -- (医食同源選書 ; 6). <BB00077421>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.55/Ki-39 00001355562 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.55/Ki-39
資料ID 00001355562
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の新視点 / 木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編
ショク ノ シンシテン
出版・頒布事項 東京 : 明治製菓 , 1992.7
形態事項 194p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4833315300
書誌構造リンク 医食同源選書||イショク ドウゲン センショ <> 6//a
注記 発売 : 牧羊社(発売)
学情ID BN07911147
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *木村, 修一
キムラ, シュウイチ <>
著者標目リンク 明治製菓
メイジ セイカ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 栄養||エイヨウ