ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
食の新視点
木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編. -- 明治製菓, 1992. -- (医食同源選書 ; 6). <BB00077421>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食の新視点
木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編. -- 明治製菓, 1992. -- (医食同源選書 ; 6). <BB00077421>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
八王子
4F 和図書
498.55/Ki-39
00001355562
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
八王子
配置場所
4F 和図書
請求記号
498.55/Ki-39
資料ID
00001355562
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の新視点 / 木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編
ショク ノ シンシテン
出版・頒布事項
東京 : 明治製菓 , 1992.7
形態事項
194p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4833315300
書誌構造リンク
医食同源選書||イショク ドウゲン センショ <> 6//a
注記
発売 : 牧羊社(発売)
学情ID
BN07911147
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*木村, 修一
キムラ, シュウイチ <>
著者標目リンク
明治製菓
メイジ セイカ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
NDC7:498.53
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
NDC7:498.53
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード