図書館

食品学総論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著. -- 第4版. -- 同文書院, 1995. -- (新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 8). _. <BB10048686>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 宇都宮 2F 498.51/Y65 10046390 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 宇都宮
配置場所 2F
請求記号 498.51/Y65
資料ID 10046390
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳[ほか]著
ショクヒンガク ソウロン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1995.2
形態事項 12,225p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310086
書誌構造リンク 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編||シン エスカ 21 <BB10127629> 8//a
その他の標題 表紙タイトル:New ESKKA 21 series : food science
注記 参考文献:各章末
学情ID BN07986088
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安本, 教傳
ヤスモト, キョウデン <>
著者標目リンク 栄養学・食品学・健康教育研究会||エイヨウガク ・ ショクヒンガク ・ ケンコウ キョウイク ケンキュウカイ <AU10026208> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55