図書館

弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで

藤原喜久夫編集. -- 中央法規出版, 1980. <BB32025830>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) WA695/FU 011110261413 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 WA695/FU
資料ID 011110261413
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
ベントウ ソウザイ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ チョウリ カラ リュウツウ ハンバイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 1980.11
形態事項 512p ; 21cm
注記 監修: 厚生省環境衛生局食品衛生課,食品衛生監視研究会
注記 執筆: 天野立爾 ほか
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN08115511
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 喜久夫(1922-)||フジワラ, キクオ <AU20006284>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:AZ-567
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ