ログイン
検索サービス ▼
検索トップへ
分類検索
タグ検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
利用者サービス ▼
利用状況の確認
購入依頼(リクエスト)
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
電子資料 ▼
電子ジャーナル(八王子)
電子ジャーナル(板橋・宇都宮・福岡)
帝京大学デジタル図書館(八王子)
≡
書誌詳細
図書館
検索結果一覧へ戻る
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). _. <BB10002075>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品栄養学
木村修一, 吉田昭編. -- 文永堂出版, 1994. -- (食品の科学 ; 3). _. <BB10002075>
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
WEB書棚
0001
宇都宮
2F
498.55/Ki 39
10060827
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
宇都宮
配置場所
2F
請求記号
498.55/Ki 39
資料ID
10060827
状態
返却予定日
予約
0件
WEB書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
ショクヒン エイヨウガク
出版・頒布事項
東京 : 文永堂出版 , 1994.7
形態事項
viii, 304p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4830040750
書誌構造リンク
食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB10141387> 3//a
注記
主要参考図書: p[289]-291
学情ID
BN11277690
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木村, 修一(1929-)||キムラ, シュウイチ <AU05041261>
著者標目リンク
吉田, 昭(1929-)||ヨシダ, アキラ <AU10029253>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品の科学
著者からさがす
木村, 修一(1929-)
吉田, 昭(1929-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
件名からさがす
栄養
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼(リクエスト)
追加購入依頼(リクエスト)
この書誌のQRコード