図書館

食品図鑑 : オールカラー版

女子栄養大学出版部, 1995. <BB00032133>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 596.038/J-78 00001889591 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 596.038/J-78
資料ID 00001889591
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品図鑑 : オールカラー版
ショクヒン ズカン : オールカラーバン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1995.3
形態事項 495p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4789554236
注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
注記 監修:芦沢正和ほか
学情ID BN12464070
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦沢, 正和
アシザワ, マサカズ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン