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魚介類の鮮度判定と品質保持

渡邊悦生編. -- 恒星社厚生閣, 1995. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106). <BB00145208>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架C 和図書別置1 660.8/N-77/106 00001410725 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号 660.8/N-77/106
資料ID 00001410725
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769908075
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 106//a
その他の標題 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
注記 文献: 各章末
学情ID BN13201292
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1930-)
ワタナベ, エツオ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ