図書館

食堂の規則の作り方

田中要人著. -- 柴田書店, 1965. -- (食堂経営全集 ; 5). <BB00148406>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 BF 集密書架C 和図書別置1 673.908/Sh-96/5 00001442295 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 BF 集密書架C 和図書別置1
請求記号 673.908/Sh-96/5
資料ID 00001442295
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食堂の規則の作り方 / 田中要人著
ショクドウ ノ キソク ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1965
形態事項 482p ; 19cm
書誌構造リンク 食堂経営全集||ショクドウ ケイエイ ゼンシュウ <> 5//a
その他の標題 標題紙タイトル:食堂の規則の作り方 : 社規・社則
ショクドウ ノ キソク ノ ツクリカタ : シャキ シャソク
学情ID BN13273544
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 要人(1905〜 )
タナカ, ヨウジン <>
分類標目 NDC6:673.99
件名標目等 料理店||リョウリテン