図書館

ヒット食品開発の発想と技術

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB00002460>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 588/N-71 00000061930 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588/N-71
資料ID 00000061930
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項 xv, 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762277738
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <> 3//a
注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
学情ID BN14337642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1939-)
イガラシ, オサム <>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)
カミノガワ, シュウイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク