図書館

安全に食べるための基礎知識

D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳. -- 築地書館, 1996. <BB00114731>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 498.55/E-25 00001355740 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 498.55/E-25
資料ID 00001355740
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
アンゼン ニ タベル タメ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 1996.8
形態事項 190p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4806767492
その他の標題 原タイトル:BBC food check
注記 「BBCフードチェック」の改題・新装版
学情ID BN15089546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Edwards, David. <>
著者標目リンク Bazalgette, Peter. <>
著者標目リンク 浦和, かおる(1939-)
ウラワ, カオル <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ