図書館

氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術

山根昭美著. -- 農山漁村文化協会, 1996. -- (自然と科学技術シリーズ). <BB00055968>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 4F 和図書 588.9/Y-36 00001909150 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 4F 和図書
請求記号 588.9/Y-36
資料ID 00001909150
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10
形態事項 173p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4540960504
書誌構造リンク 自然と科学技術シリーズ||シゼン ト カガク ギジュツ シリーズ <>//a
注記 参考文献: p172-173
学情ID BN15307181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山根, 昭美(1928-)
ヤマネ, アキヨシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 NDC7:588.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン