図書館

食品加工学

小川正, 的場輝佳編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 1997. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB32000481>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 板橋 図書(医学分類) QU145/OG 011110424556 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 QU145/OG
資料ID 011110424556
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
ショクヒン カコウガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1997.3
形態事項 ix, 198p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524213821
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB31000075>//a
学情ID BN15993260
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 正(1940-)||オガワ, タダシ <AU30029109>
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU30050361>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 Food Handling