図書館

食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ?

上野川修一著. -- 講談社, 1992. -- (ブルーバックス ; B-936). <BB00054482>
あべし(0) きゅんきゅん(0) ぽろぽろ(0) わくわく(0) ざわざわ(0)


登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約 WEB書棚
0001 八王子 2F 基本 文庫・新書 B/BB/936 00001881493 0件

0002 板橋 図書(医学分類) WD310/KA 081100064646 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 八王子
配置場所 2F 基本 文庫・新書
請求記号 B/BB/936
資料ID 00001881493
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚
No. 0002
巻号
所蔵館 板橋
配置場所 図書(医学分類)
請求記号 WD310/KA
資料ID 081100064646
状態
返却予定日
予約 0件
WEB書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? / 上野川修一著
ショクヒン アレルギー : ナゼ オコル ドウ フセグ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1992.9
形態事項 180p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061329367
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00116103> B-936//a
注記 参考図書: p 180
学情ID BN08053083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU05039682>
分類標目 内科学.精神医学.小児科学 NDC8:493.14
件名標目等 アレルギー||アレルギー